Si sos un aficionado de la pastelería, si tenés un emprendimiento personal o estás pensando en iniciarlo, en ésta clase en vivo vas a aprender todos los secretos para que puedas hacer estos exquisitos alfajores, y desde la comodidad de tu casa.
Con la mas alta calidad de imagen y sonido y un contenido académico diseñado y dictado por nuestros pasteleros profesionales, logramos que nuestra clase online en vivo sea una experiencia única para todos los amantes y apasionados de la pastelería.
Alfajor Marplatense : Empezamos con las tapas a base de masa quebrada, luego con una cubierta de chocolate semi amargo y otra con con glasé y terminaremos con el clásico relleno de dulce de leche repostero. Y lo mas importantes, te enseñamos todos los secretos y las técnicas para lograr el sabor del verdadero alfajor marplatense.
Alfajor de Sablée: Con tapas a base de masa Sablée de vainilla, son ideales para utilizar una gran variedad de rellenos como membrillo, ganache de chocolate y el clásico dulce de leche repostero.
Alfajor Santafesino: El alfajor santafesino es una receta que se volvió tradición y representa a nuestra provincia en todo el país
Discos irregulares de masa tostada rellenas con dulce de leche y bañadas en glacé real o el clásico glacé de azúcar.
Alfajor de Maicena: En los sabores clásicos de la pastelería argentina se encuentra sin duda éste exquisito alfajor con tapas a base de almidón de maíz con un interior relleno de abundante dulce de leche repostero terminando por fuera con el coco rallado.
Realizaremos una receta autentica preservando los verdaderos sabores de éste alfajor tan tradicional argentino.
Desde la comodidad de tu casa podes acceder a disfrutar de una clase en vivo con pocos concurrentes para que la experiencia sea más personalizada.
El mejor sonido e imagen para una experiencia multimedia en alta calidad y con transmisión a 4 cámaras Full HD.
Todas las recetas de la clase y la bibliografía completa en formato descargables y la grabación por 7 días para que puedas volver a revivir la clase cuantas veces quieras.
Certificado de asistencia.
Toda nuestra experiencia y trayectoria adaptada a la enseñanza Online para garantizarte la más alta calidad educativa.
• Diseñada y adaptada a la enseñanza online, las clases en vivo por medio de Zoom del Instituto Lycée logran transmitir al estudiante una experiencia única e innovadora para recibir una formación de calidad desde la comodidad de sus hogares y a través de cualquier dispositivo.
• Dictada por Chef patissier Profesionales con amplia trayectoria y conocimiento.
• El alumno podrá interactuar de forma directa con el docente y en tiempo real.
• También contará con una plataforma online en donde encontrará todas las recetas, el video de la clase grabada y el foro consultas 24/7.
• La transmisión via Zoom es con calidad de imagen y sonido profesional a 4 cámaras de alta definición.
Diseñada especialmente para personas sin conocimientos previos, como también, emprendedores, alumnos de pastelería o pasteleros profesionales.
1 clase online grupal y en vivo. Duración: 150 minutos aproximadamente.
Transmisión en vivo a 4 cámaras de alta definición para lograr un mejor detalle en la imagen.
Una vez finalizado el curso, el alumno recibe un certificado de asistencia en formato digital, avalado por Lycée Instituto Gastronómico con 35 años de trayectoria en nuestro país, siendo una de las instituciones con más reconocimiento nacional e internacional.
Chef Patissier e instructora de Pastelería y Chocolatería.
Comencé desde joven a dedicarme a la Pastelería, trabajando en servicio de catering, hoteles, restaurantes y tiendas. Luego descubrí que mi verdadera pasión era poder transmitirlo, allí realicé el instructorado y comencé con la docencia.
Tengo el placer de poder dedicarme a lo que amo y siento el mismo entusiasmo y energía de aquel primer día que comencé a dar clases.
Para Argentina puedes abonar con Mercado Pago, para otros países a través de Paypal. Transferencia bancaria o Zelle.
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