Bombones de Diseño

Un recorrido por los distintos templados y chocolates, lacas de colores y los más exquisitos rellenos

Acercanos tu consulta!

  • Clase grupal
  • Interacción con el docente
  • Cupos limitados
  • Vivo a 4 cámaras en HD
  • Recetas en PDF

Bombones de Diseño

Precio en dólar americano
USD 30

Dias y Horarios

JUEVES 29/10 - 15:00HS ARG

Cupos aún disponibles
COMPRAR

La clase..

Si sos un aficionado de la pastelería, si tenés un emprendimiento personal o estás pensando en iniciarlo, en ésta clase vas a aprender todos los secretos para que puedas realizar estos exquisitos Bombones, y desde la comodidad de tu casa.
Con la mas alta calidad de imagen y sonido y un contenido académico diseñado y dictado por nuestros pasteleros profesionales, logramos que nuestra clase online en vivo sea una experiencia única para todos los amantes y apasionados de la pastelería.

La duración de la clase es de 2:30 Hs. aproximadamente.
Especialmente diseñada para elaborar todas las preparaciones de cada receta de forma completa, teniendo una interacción directa y permanente con el docente durante el desarrollo de la clase.

Contenido

El arte de la bombonería es uno de los oficios que seduce por la belleza del chocolate, su plasticidad y versatilidad. Crear combinaciones de sabores, texturas, colores y aromas es una manera infinita e inagotable de expresarse.
Aprenderás a elaborar una gran variedad de bombones de molde. Iniciando desde las materias primas, los distintos tipos de chocolates, los templados y sus variantes. Aprenderemos a elaborar y a aplicar una gran variedad de lacas en sus distintos colores. La moldería en sus distintas variantes y calidades. Aprenderemos a elaborar deliciosas ganaches para sus rellenos, terminando con la elaboración y presentación de estas delicadas y exquisitas piezas de chocolate.

Técnicas a desarrollar en la Clase

  • Fundido y cristalización del chocolate
  • Técnicas para templado del chocolate
  • Los moldes y sus diferentes variantes
  • Elaboración y aplicación de lacas en una gran variedad de colores
  • Elaboración de ganache para los distintos rellenos
  • Las principales técnicas en la elaboración de bombones
  • Conservación y presentación.
Estes donde estes, más cerca
En vivo con cupo limitado

Desde la comodidad de tu casa podes acceder a disfrutar de una clase en vivo con pocos concurrentes para que la experiencia sea más personalizada

Experiencia multimedia
Transmisión con calidad HD

El mejor sonido e imagen para una experiencia multimedia en alta calidad y con transmisión a 4 cámaras Full HD.

Certificado de Asistencia
Todas las recetas descargables

Todas las recetas de la clase y la bibliografía completa en formato descargables y la grabación por 7 días para que puedas volver a revivir la clase cuantas veces quieras.
Certificado de asistencia.

Estes donde estes..
El respaldo de nuestra alta calidad educativa

Toda nuestra experiencia y trayectoria adaptada a la enseñanza Online para garantizarte la más alta calidad educativa.

Lo que incluye...

La clase
  • Diseñada y adaptada a la enseñanza online, las clases en vivo por medio de Zoom del Instituto Lycée logran transmitir al estudiante una experiencia única e innovadora para recibir una formación de calidad desde la comodidad de sus hogares y a través de cualquier dispositivo.
  • Dictada por Chef patissier Profesionales con amplia trayectoria y conocimiento.
  • El alumno podrá interactuar de forma directa con el docente y en tiempo real.
  • También contará con una plataforma online en donde encontrará todas las recetas, el video de la clase grabada y el foro consultas 24/7.
  • La transmisión via Zoom es con calidad de imagen y sonido profesional a 4 cámaras de alta definición.
Público

Diseñada especialmente para personas sin conocimientos previos, como también, emprendedores, alumnos de pastelería o pasteleros profesionales.

Duración y Formato

1 clase online grupal y en vivo. Duración: 3 horas Aproximadamente.
Transmisión en vivo a 4 cámaras de alta definición para lograr un mejor detalle en la imagen.

Certificado de Asistencia

Una vez finalizado el curso, el alumno recibe un certificado de asistencia en formato digital, avalado por Lycée Instituto Gastronómico con 35 años de trayectoria en nuestro país, siendo una de las instituciones con más reconocimiento nacional e internacional

Beneficios
  • Certificado en formato digital
  • Calidad de transmisión en alta definición y a 4 cámaras para un mejor detalle.
  • La clase queda grabada para su posterior visualización por 7 días.
  • Acceso a todas las recetas y bibliografía en PDF descargables.
  • 20% de descuento Alumnos de carreras y cursos profesionales.
  • 10% de descuento para ex alumnos de cursos y carreras profesionales.
  • Beneficios y descuentos en productos y herramientas de pastelería.

Mariana Barrón | Pastry Chef

Chef Patissier e instructora de Pastelería y Chocolatería.
Comencé desde joven a dedicarme a la Pastelería, trabajando en servicio de catering, hoteles, restaurantes y tiendas. Luego descubrí que mi verdadera pasión era poder transmitirlo, allí realicé el instructorado y comencé con la docencia.
Tengo el placer de poder dedicarme a lo que amo y siento el mismo entusiasmo y energía de aquel primer día que comencé a dar clases.

Precio en dólar americano
USD 30

Dias y Horarios

JUEVES 29/10 - 15:00HS ARG

Cupos aún disponibles
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15% de descuento comprando más de una clase!

* Promoción válida para clases seleccionadas ingresando el siguiente cupón en el carrito de compras: Q6FKPVSD

Método de pago

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