Clásicos del Chocolate

Los clásicos nunca pasan de moda y menos hablando de chocolate.

Acercanos tu consulta!

  • Clase grupal
  • Interacción con el docente
  • Cupos limitados
  • Vivo a 4 cámaras en HD
  • Recetas en PDF

Clásicos del Chocolate

Precio en dólar americano
USD 25

Dias y Horarios

MIERCOLES 30/09 - 15:00HS ARG

Cupos aún disponibles
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La clase...

Si sos un aficionado de la pastelería, si tenés un emprendimiento personal o estás pensando en iniciarlo, en ésta clase vas a aprender todos los secretos para que puedas hacer estas exquisitos clásicos del chocolate, y desde la comodidad de tu casa.
Con la mas alta calidad de imagen y sonido y un contenido académico diseñado y dictado por nuestros pasteleros profesionales, logramos que nuestra clase online en vivo sea una experiencia única para todos los amantes y apasionados de la pastelería.

 La duración de la clase es de 2:30 Hs. aproximadamente.
Especialmente diseñada para elaborar todas las preparaciones de cada receta de forma completa, teniendo una interacción directa y permanente con el docente durante el desarrollo de la clase.

Contenido

Los clásicos nunca pasan de moda y menos hablando de chocolate.
Realizaremos una amplia variedad de clásicos del chocolate. Haremos un recorrido por los distintos templados del chocolate, las materias primas, los distintos rellenos. Veremos las principales técnicas para la elaboración de cada pieza.

  • Barra rellena tipo Toblerone
  • Chocolate en Rama
  • Bombón de corte tipo Marroc
  • Bombón de cápsula tipo Cabsha
  • Trufas
  • Barras de Coco
  • Tabletas de chocolate con frutos secos
  • Elaboración de pasta de frutos secos

Técnicas a desarrollar en la Clase

  • Elección de materias primas
  • Conservación del chocolate y piezas de chocolatería
  • Utensilios y su correcta utilización
  • Técnicas de templado
  • Texturas y terminaciones
  • Utilización de baños de repostería
  • Sellado en chocolate
  • Uso de transfer en chocolatería
Estes donde estes, más cerca
En vivo con cupo limitado

Desde la comodidad de tu casa podes acceder a disfrutar de una clase en vivo con pocos concurrentes para que la experiencia sea más personalizada

Experiencia multimedia
Transmisión con calidad HD

El mejor sonido e imagen para una experiencia multimedia en alta calidad y con transmisión a 4 cámaras Full HD.

Todas las recetas descargables
Certificado de Asistencia

Todas las recetas de la clase y la bibliografía completa en formato descargables y la grabación por 7 días para que puedas volver a revivir la clase cuantas veces quieras.
Certificado de asistencia.

Estes donde estes..
El respaldo de nuestra alta calidad educativa

Toda nuestra experiencia y trayectoria adaptada a la enseñanza Online para garantizarte la más alta calidad educativa.

La clase
  • Diseñada y adaptada a la enseñanza online, las clases en vivo por medio de Zoom del Instituto Lycée logran transmitir al estudiante una experiencia única e innovadora para recibir una formación de calidad desde la comodidad de sus hogares y a través de cualquier dispositivo.
  • Dictada por Chef patissier Profesionales con amplia trayectoria y conocimiento.
  • El alumno podrá interactuar de forma directa con el docente y en tiempo real.
  • También contará con una plataforma online en donde encontrará todas las recetas, el video de la clase grabada y el foro consultas 24/7.
  • La transmisión via Zoom es con calidad de imagen y sonido profesional a 4 cámaras de alta definición.
Público

Diseñada especialmente para personas sin conocimientos previos, como también, emprendedores, alumnos de pastelería o pasteleros profesionales.

Duración y Formato

1 clase online grupal y en vivo. Duración: 3 horas Aproximadamente.
Transmisión en vivo a 4 cámaras de alta definición para lograr un mejor detalle en la imagen.

Certificado de Asistencia

Una vez finalizado el curso, el alumno recibe un certificado de asistencia en formato digital, avalado por Lycée Instituto Gastronómico con 35 años de trayectoria en nuestro país, siendo una de las instituciones con más reconocimiento nacional e internacional.

Beneficios
  • Certificado en formato digital
  • Calidad de transmisión en alta definición y a 4 cámaras para un mejor detalle.
  • La clase queda grabada para su posterior visualización por 7 días.
  • Acceso a todas las recetas y bibliografía en PDF descargables.
  • 20% de descuento Alumnos de carreras y cursos profesionales.
  • 10% de descuento para ex alumnos de cursos y carreras profesionales.
  • Beneficios y descuentos en productos y herramientas de pastelería.

Mariana Barrón | Pastry Chef

Chef Patissier e instructora de Pastelería y Chocolatería.
Comencé desde joven a dedicarme a la Pastelería, trabajando en servicio de catering, hoteles, restaurantes y tiendas. Luego descubrí que mi verdadera pasión era poder transmitirlo, allí realicé el instructorado y comencé con la docencia.
Tengo el placer de poder dedicarme a lo que amo y siento el mismo entusiasmo y energía de aquel primer día que comencé a dar clases.

Precio en dólar americano
USD 25

Dias y Horarios

MIERCOLES 30/09 - 15:00HS ARG

Cupos aún disponibles
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* Promoción válida para clases seleccionadas ingresando el siguiente cupón en el carrito de compras: Q6FKPVSD

Método de pago

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