Macarons

Aprenderás a elaborar una gran variedad de Macarons frutales utilizando nuevas técnicas y las últimas tendencias.

Acercanos tu consulta!

  • Clase grupal
  • Interacción con el docente
  • Cupos limitados
  • Vivo a 4 cámaras en HD
  • Recetas en PDF

Macarons

Precio en dólar americano
USD 29

Dias y Horarios

Ningún horario disponible.

La clase...

Si sos un aficionado de la pastelería, si tenés un emprendimiento personal o estás pensando en iniciarlo, en ésta clase vas a aprender todos los secretos para que puedas realizar estos exquisitos Macarons, y desde la comodidad de tu casa.
Con la mas alta calidad de imagen y sonido y un contenido académico diseñado y dictado por nuestros pasteleros profesionales, logramos que nuestra clase online en vivo sea una experiencia única para todos los amantes y apasionados de la pastelería.

La duración de la clase es de 2:30 Hs. aproximadamente.
Especialmente diseñada para elaborar todas las preparaciones de cada receta de forma completa, teniendo una interacción directa y permanente con el docente durante el desarrollo de la clase.

Contenido

  • Macarons clásicos
  • Merengue Suizo
  • Ganache de Chocolate Blanco
  • Ganache de Frambuesa y Rosas
  • Ganache de Pistacho
  • Ganache de Maracuyá
  • Ganache de Amarena
  • Armado de Macarons con los distintos rellenos

Técnicas y contenidos s desarrollar en la Clase

Empezaremos con el merengue italiano, su elaboración y los secretos para lograr un buen macaron. La técnica del macaronage en las bases de merengue italiano. Vas a aprender todo sobre el reposo y secado de los Macarons, la temperatura de cocción, sea en un horno profesional u hogareño y lo principal de todo, como conservarlos. Veremos tips y técnicas para las distintas pigmentaciones, las principales placas siliconadas y hojas antiadherente especiales para la cocción de las tapas de Macarons.
Pero no nos detendremos ahí, aparte de toda la información para la elaboración de las tapas de Macarons, vamos a ver el elemento que da valor a nuestra pieza, los rellenos. Nada mejor que un Macaron crujiente por afuera y cremoso en el interior. Las ganaches a base de chocolate son los más utilizados para obtener esa característica, y es justo en eso que vamos a trabajar.

Estes donde estes, más cerca
En vivo con cupo limitado

Desde la comodidad de tu casa podes acceder a disfrutar de una clase en vivo con pocos concurrentes para que la experiencia sea más personalizada.

Experiencia multimedia
Transmisión Profesional con calidad HD

El mejor sonido e imagen para una experiencia multimedia en alta calidad y con transmisión a 4 cámaras Full HD.

Certificado de Asistencia
Todas las recetas descargables

Todas las recetas de la clase y la bibliografía completa en formato descargables y la grabación por 7 días para que puedas volver a revivir la clase cuantas veces quieras.
Certificado de asistencia.

Estes donde estes...
El respaldo de nuestra alta calidad educativa

Toda nuestra experiencia y trayectoria adaptada a la enseñanza Online para garantizarte la más alta calidad educativa.

Lo que incluye...

La clase
  • Diseñada y adaptada a la enseñanza online, las clases en vivo por medio de Zoom del Instituto Lycée logran transmitir al estudiante una experiencia única e innovadora para recibir una formación de calidad desde la comodidad de sus hogares y a través de cualquier dispositivo.
  • Dictada por Chef patissier Profesionales con amplia trayectoria y conocimiento.
  • El alumno podrá interactuar de forma directa con el docente y en tiempo real.
  • También contará con una plataforma online en donde encontrará todas las recetas, el video de la clase grabada y el foro consultas 24/7.
  • La transmisión via Zoom es con calidad de imagen y sonido profesional a 4 cámaras de alta definición.
Público

Diseñada especialmente para personas sin conocimientos previos, como también, emprendedores, alumnos de pastelería o pasteleros profesionales.

Duración y Formato

1 clase online grupal y en vivo. Duración: 3 horas Aproximadamente.
Transmisión en vivo a 4 cámaras de alta definición para lograr un mejor detalle en la imagen.

Certificado de Asiistencia

Una vez finalizado el curso, el alumno recibe un certificado de asistencia en formato digital, avalado por Lycée Instituto Gastronómico con 35 años de trayectoria en nuestro país, siendo una de las instituciones con más reconocimiento nacional e internacional.

Beneficios
  • Certificado en formato digital
  • Calidad de transmisión en alta definición y a 4 cámaras para un mejor detalle.
  • La clase queda grabada para su posterior visualización por 7 días.
  • Acceso a todas las recetas y bibliografía en PDF descargables.
  • 20% de descuento Alumnos de carreras y cursos profesionales.
  • 10% de descuento para ex alumnos de cursos y carreras profesionales.
  • Beneficios y descuentos en productos y herramientas de pastelería.

Nando Miranda | Pastry Chef

Técnico superior de servicios gastronómicos, aunque la pastelería siempre fue su pasión. Se formó junto a Luciano Garcia y realizó pasantías y cursos en las mejores escuelas de pastelería de París y Barcelona. Consultor de hoteles y tiendas de Pastelería en Buenos Aires. Hoy pertenece al staff de Lycée donde se convirtió en nuestro Director de Pastelería, donde descubrió otra parte de su vocación, la enseñanza.

Precio en dólar americano
USD 29

Dias y Horarios

Ningún horario disponible.

15% de descuento comprando más de una clase!

* Promoción válida para clases seleccionadas ingresando el siguiente cupón en el carrito de compras: Q6FKPVSD

Método de pago

Para Argentina puedes abonar con Mercado Pago, para otros países a través de Paypal. Transferencia bancaria o Zelle 

Compartinos

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Scroll to Top