Pastas Artesanales y Salsas

En esta clase te vamos a enseñar todos los secretos y tips para realizar las mejores pastas cortas, largas y rellanas. Como también una gran variedad de salsas para acompañarlas.

Acercanos tu consulta!

  • Clase grupal
  • Interacción con el docente
  • Cupos limitados
  • Vivo a 4 cámaras en HD
  • Recetas en PDF

Pastas Artesanales y Salsas

Precio en dólar americano
USD 35

Dias y Horarios

VIERNES 30/10 - 19:00HS ARG

Cupos aún disponibles
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La clase..

En esta clase te vamos a enseñar todos los secretos y tips para realizar las mejores pastas cortas, largas y rellanas. Como también una gran variedad de salsas para acompañarlas. De una forma simple para que lo puedas realizar en tu hogar o bien para el desarrollo de un emprendimiento, manejando sabores de la cocina clásica en preparaciones que podrán realizarse con alimentos de fácil acceso.
Vas a aprender todo sobre las masas, cómo hacer los diferentes cortes y las distintas formas, cómo conservarlos y almacenarlos, cómo lograr masas saborizadas, impresas y mucho más!.

Con la mas alta calidad de imagen y sonido y un contenido académico diseñado y dictado por nuestros Chefs profesionales, logramos que nuestra clase online en vivo sea una experiencia única para todos los amantes y apasionados de la gastronomía.

La duración de la clase es de 2:30 Hs. aproximadamente.

IMPORTANTE: Todas las preparaciones de cada receta se elaboran de forma completa, teniendo una interacción directa y permanente con el docente durante el desarrollo de la clase.

Contenido

Masas de pasta:

  • Masa de pasta al huevo
  • Masa de pasta impresa con perejil
  • Masa de yemas saborizada con albahaca.

Formatos de pasta:

  • Cavatelli
  • Orecchiette
  • Farfalle
  • Fettuccini
  • Tagliatelle
  • Papardelle
  • Sorrentinos
  • Rótolo
  • Agnolotis
  • Capeletti

Salsas:

  • Salsa Pomodoro
  • Salsa Bechamel
  • Salsa Scarparo
  • Salsa Putanesca
  • Aderezo fresco Mediterraneo
  • Salsa de salvia y Parmesano
  • Pesto Trapanese

Recetas:

  • Farfalle saborizado en clásica salsa Putanesca
  • Fettuccini al huevo con pesto Trapanese
  • Sorrentinos impreso rellenos de ricota y jamón ahumado con salsa fresca Mediterranea
  • Agnolotis de zanahoria y eneldo con salsa Scarparo
  • Rótolo de espinaca, ricota y hongos al Burro de salvia y Parmesano
Estes donde estes..
En vivo con cupo limitado

Desde la comodidad de tu casa podes acceder a disfrutar de una clase en vivo con pocos concurrentes para que la experiencia sea más personalizada.

Experiencia multimedia
Transmisión Profesional con calidad HD

El mejor sonido e imagen para una experiencia multimedia en alta calidad y con transmisión a 4 cámaras Full HD.

Certificado de Asistencia

Todas las recetas de la clase y la bibliografía completa en formato descargables y la grabación por 7 días para que puedas volver a revivir la clase cuantas veces quieras.
Certificado de asistencia.

35 años formando gastronómicos
El respaldo de nuestra alta calidad educativa

Toda nuestra experiencia y trayectoria adaptada a la enseñanza Online para garantizarte la más alta calidad educativa.

La Clase
  • Diseñada y adaptada a la enseñanza online, las clases en vivo por medio de Zoom del Instituto Lycée logran transmitir al estudiante una experiencia única e innovadora para recibir una formación de calidad desde la comodidad de sus hogares y a través de cualquier dispositivo.
  • Dictada por Chefs Profesionales con amplia trayectoria y conocimiento.
  • El alumno podrá interactuar de forma directa con el docente y en tiempo real.
  • También contará con una plataforma online en donde encontrará todas las recetas, el video de la clase grabada y el foro consultas 24/7.
  • La transmisión via Zoom es con calidad de imagen y sonido profesional a 4 cámaras de alta definición.
Público

Diseñada especialmente para personas sin conocimientos previos, como también, emprendedores, alumnos de cocina o cocineros profesionales.

Duración y Formato

1 clase online grupal y en vivo. Duración: 2:30 horas Aproximadamente.
Transmisión en vivo a 4 cámaras de alta definición para lograr un mejor detalle en la imagen.

Certificado de asistencia

Una vez finalizado el curso, el alumno recibe un certificado de asistencia en formato digital, avalado por Lycée Instituto Gastronómico con 35 años de trayectoria en nuestro país, siendo una de las instituciones con más reconocimiento nacional e internacional.

Beneficios
  • Certificado en formato digital
  • Calidad de transmisión en alta definición y a 4 cámaras para un mejor detalle.
  • La clase queda grabada para su posterior visualización por 7 días.
  • Acceso a todas las recetas y bibliografía en PDF descargables.
  • 20% de descuento Alumnos de carreras y cursos profesionales.
  • 10% de descuento para ex alumnos de cursos y carreras profesionales.
  • Beneficios y descuentos en productos y herramientas de pastelería.

Gastón Vicenti | Chef

Profesor y experimentado Chef profesional. Actualmente desempeñando el rol de coordinación en el área de cocina y docencia en INSTITUTO GASTRONÓMICO LYCÉE. Representante argentino para el Bocuse Latinoamerica, Obtuvo el primer puesto en la edición local de Bocuse d’Or 2015- 2016.

Precio en dólar americano
USD 35

Dias y Horarios

VIERNES 30/10 - 19:00HS ARG

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Método de pago

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