Pizzas y Focaccia

Aprenderás a realizar de forma sencilla las típicas pizzas italianas con una gran variedad de gustos, Focaccia, la tradicional Faina rellena, Stronboli, Calzone y mucho mas!

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  • Clase grupal
  • Interacción con el docente
  • Cupos limitados
  • Vivo a 4 cámaras en HD
  • Recetas en PDF

Pizzas y Focaccia

Precio en dólar americano
USD 25

Dias y Horarios

Ningún horario disponible.

La clase..

Diseñada para aquellas personas que desean aprender a realizar de forma sencilla las masas típicas de las pizzerías italianas, donde se desarrollarán técnicas y conceptos con cuatro recetas, diferentes tipos de pizza, pre fermento, temperaturas de leudado y cocciones acordes para cada una de ellas, Focaccia con aderezos y Fainá tradicional con relleno especial.

Con la mas alta calidad de imagen y sonido y un contenido académico diseñado y dictado por nuestros Chefs profesionales, logramos que nuestra clase online en vivo sea una experiencia única para todos los amantes y apasionados de la gastronomía.
La duración de la clase es de 2:30 Hs. aproximadamente.

Importante!: Todas las preparaciones de cada receta se elaboran de forma completa, teniendo una interacción directa y permanente con el docente durante el desarrollo de la clase.

Contenido

Masas

  • Amasado y estructuración de masas
  • Pre fermentos
  • Tiempos de  leudado, formatos y cocciones
  • Elaboración de masa para pizzas de molde
  • Elaboración de masa para pizza a la piedra, stromboli y calzone
  • Elaboración de masa para focaccia
  • Elaboración de masa para fainá tradicional
  • Técnica para rellenar fainá

Aderezos y Toppings

  • Elaboración de Salsa para pizza
  • Tomates asados y aromatizados
  • Aceite infusionado
  • Puré ahumado de berenjena y tomillo
  • Emulsión de Morrón, ajo y jerez
  • Confitura dulce de tomate seco.

Recetas

  • Pizza al molde:
    • Mozzarella
    • Cuatro quesos
    • Vegetales grillados con pesto y ricotta fresca
    • Portobellos, queso Brie, Rúcula y Nueces
  • Clásica pizza italiana a la piedra con salsa pomodoro, mozzarella de búfalla, tomates asados y albahaca
  • Tradicional Focaccia de cherrys, aceitunas y romero con aderezos
  • Faina genovesa rellena con verdeo y gruyere
  • Stromboli de mozarella, panceta ahumada y tomates secos
  • Calzone Napolitano
Estes donde estes..
En vivo con cupo limitado

Desde la comodidad de tu casa podes acceder a disfrutar de una clase en vivo con pocos concurrentes para que la experiencia sea más personalizada.

Experiencia multimedia
En vivo con cupo limitado

El mejor sonido e imagen para una experiencia multimedia en alta calidad y con transmisión a 4 cámaras Full HD

Certificado de Asistencia

Todas las recetas de la clase y la bibliografía completa en formato descargables y la grabación por 7 días para que puedas volver a revivir la clase cuantas veces quieras.
Certificado de asistencia.

35 años formando gastronómicos
El respaldo de nuestra alta calidad educativa

Toda nuestra experiencia y trayectoria adaptada a la enseñanza Online para garantizarte la más alta calidad educativa.

La clase
  • Diseñada y adaptada a la enseñanza online, las clases en vivo por medio de Zoom del Instituto Lycée logran transmitir al estudiante una experiencia única e innovadora para recibir una formación de calidad desde la comodidad de sus hogares y a través de cualquier dispositivo.
  • Dictada por Chefs Profesionales con amplia trayectoria y conocimiento.
  • El alumno podrá interactuar de forma directa con el docente y en tiempo real.
  • También contará con una plataforma online en donde encontrará todas las recetas, el video de la clase grabada y el foro consultas 24/7.
  • La transmisión via Zoom es con calidad de imagen y sonido profesional a 4 cámaras de alta definición.
Público

Diseñada especialmente para personas sin conocimientos previos, como también, emprendedores, alumnos de cocina o cocineros profesionales.

Duración y Formato

1 clase online grupal y en vivo. Duración: 2:30 horas Aproximadamente.
Transmisión en vivo a 4 cámaras de alta definición para lograr un mejor detalle en la imagen.

Certificado de Asistencia

Una vez finalizado el curso, el alumno recibe un certificado de asistencia en formato digital, avalado por Lycée Instituto Gastronómico con 35 años de trayectoria en nuestro país, siendo una de las instituciones con más reconocimiento nacional e internacional.

Beneficios
  • Certificado en formato digital
  • Calidad de transmisión en alta definición y a 4 cámaras para un mejor detalle.
  • La clase queda grabada para su posterior visualización por 7 días.
  • Acceso a todas las recetas y bibliografía en PDF descargables.
  • 20% de descuento Alumnos de carreras y cursos profesionales.
  • 10% de descuento para ex alumnos de cursos y carreras profesionales.
  • Beneficios y descuentos en productos y herramientas de pastelería.

Gastón Vicenti | Chef

Profesor y experimentado Chef profesional. Actualmente desempeñando el rol de coordinación en el área de cocina y docencia en INSTITUTO GASTRONÓMICO LYCÉE. Representante argentino para el Bocuse Latinoamerica, Obtuvo el primer puesto en la edición local de Bocuse d’Or 2015- 2016.

Precio en dólar americano
USD 25

Dias y Horarios

Ningún horario disponible.

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* Promoción válida para clases seleccionadas ingresando el siguiente cupón en el carrito de compras: Q6FKPVSD

Método de pago

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