Tortas y Tartas Clásicas

Te vamos a enseñar a realizar las tortas y tartas mas elegidas de la pastelería, con nuevos diseños pero conservando esos sabores deliciosos y tradicionales.

Acercanos tu consulta!

  • Clase grupal
  • Interacción con el docente
  • Cupos limitados
  • Vivo a 4 cámaras en HD
  • Recetas en PDF

Tortas y Tartas Clásicas

Precio en dólar americano
USD 90

Dias y Horarios

LUNES 28/09 - 14:00HS ARG

Cupos aún disponibles
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Modalidad, Fechas y Horario

Modalidad: Clases online en vivo con participación directa con el docente.
Duración:
4 Clases en vivo de 2:30 Hs. aproximadamente cada una.
Fechas de las clases: 28 de Septiembre, 05, 19 y 26 de Octubre.
Horario: 14 Hs. (Zona Horaria Buenos Aires, Argentina).

El curso..

Nunca pasan de moda y es muy difícil no encontrarlos en un recetario clásico que se aprecie. Se viene el tiempo lindo para acompañar con tortas y tartas caseras el café, el té o el mate. Crumble de Manzanas, Selva Negra, Red Velvet, Tarta de Ricota, Brownie, Pasta Frola, Rogel, Lemon Pie, Cheese Cake, Torta Balcarse entre otras. Pero aquí los desarrollamos de una manera delicada, en fórmulas que aportan toques especiales que las diferencian.
4 clases en donde podrás aprender todos los secretos de éstas exquisitas tortas y tartas clásicas con diseños innovadores.

Con la mas alta calidad de imagen y sonido y un contenido académico diseñado y dictado por nuestros Chefs y Pasteleros Profesionales, logramos que nuestra clase online en vivo sea una experiencia única para todos los amantes y apasionados de la pastelería.

• Importante!: Todas las preparaciones de cada receta se elaboran de forma completa, teniendo una interacción directa y permanente con el docente durante el desarrollo de la clase.

Contenido

CLASE 1
Lemon Pie: Cremoso de limón, base de galletas de vainilla y merengue italiano.
Rogel: Capas Crujientes de Rogel intercaladas con Dulce de Leche y Decorado con Merengue Italiano Brûleado.
Brownie: Brownie húmedo con frutos secos, dulce de leche, merengue italiano y frutas estacionales.

CLASE 2
• Crumble de Manzana: Masa Frola de Vainilla, Manzanas Caramelizadas y Stroisel.
• Tarta de Ricota: Base de Frola de Vainilla, Crema de Ricota y Limón.
• Pasta Frola: Clásica Masa Frola a la vainilla y Membrillo.

CLASE 3
• Selva Negra: Base de Bizcocho de Cacao saborizado con almíbar de Kirsch relleno con Ganache de Chocolate y Cerezas al Marrasquino a la Crema.
• Torta Balcarce: Bizcochuelo Húmedo de Vainilla relleno con Dulce de Leche, Crema Chantilly, Duraznos y merengues secos.

CLASE 4
• Red Velvet: Base de Bizcocho Rojo Húmedo relleno con Crema Creamcheese y decorado con Buttercream.
• Chessecake New York: Torta de queso cocida con base de galletas crujiente y baño de Mermelada de Frambuesa.

Técnicas vistas en las clases

Merengue Italiano y sus puntos de cocción, Bizcochuelos Bases de Vainilla y Cacao, Cocción de Cremas al Horno, Manipulación de Masas Quebradas, Coloración y Pigmentación de Tortas, Almíbares. Puntos de Batidos de la Crema de Leche, Almacenamiento y Manipulación de Tortas delicadas.

Estes donde estes..
En vivo con cupo limitado.

Desde la comodidad de tu casa podes acceder a disfrutar de una clase en vivo con pocos concurrentes para que la experiencia sea más personalizada.

Experiencia multimedia
Transmisión Profesional con calidad HD

El mejor sonido e imagen para una experiencia multimedia en alta calidad y con transmisión a 4 cámaras Full HD.

Certificado de Asistencia y Bibliografía

Todas las recetas de la clase y la bibliografía completa en formato descargables y la grabación de cada clase para que puedas volver a revivirlas cuantas veces quieras.
Certificado de asistencia.

35 años formando gastronómicos
El respaldo de nuestra alta calidad educativa

Toda nuestra experiencia y trayectoria adaptada a la enseñanza Online para garantizarte la más alta calidad educativa.

El curso

• Diseñado y adaptado a la enseñanza online, las clases en vivo por medio de Zoom del Instituto Lycée logran transmitir al estudiante una experiencia única e innovadora para recibir una formación de calidad desde la comodidad de sus hogares y a través de cualquier dispositivo.
• Dictada por Chefs y Pasteleros Profesionales con amplia trayectoria y conocimiento.
• El alumno podrá interactuar de forma directa con el docente y en tiempo real.
• También contará con una plataforma online en donde encontrará todas las recetas, bibliografía, el video de la clase grabada y el foro consultas 24/7.
• La transmisión via Zoom es con calidad de imagen y sonido profesional a 4 cámaras de alta definición.

Público

Diseñada especialmente para personas sin conocimientos previos, como también, emprendedores, alumnos de Pastelería o Pasteleros profesionales.

Duración y Formato

4 clases online grupal y en vivo. Duración: 2:30 horas Aproximadamente cada una.
Transmisión en vivo a 4 cámaras de alta definición para lograr un mejor detalle en la imagen.

Certificado de asistencia

Una vez finalizado el curso, el alumno recibe un certificado de asistencia en formato digital, avalado por Lycée Instituto Gastronómico con 35 años de trayectoria en nuestro país, siendo una de las instituciones con más reconocimiento nacional e internacional.

Beneficio
  • Certificado en formato digital
  • Calidad de transmisión en alta definición y a 4 cámaras para un mejor detalle.
  • La clase queda grabada para su posterior visualización por 7 días.
  • Acceso a todas las recetas y bibliografía en PDF descargables.
  • 20% de descuento Alumnos de carreras y cursos profesionales.
  • 10% de descuento para ex alumnos de cursos y carreras profesionales.
  • Beneficios y descuentos en productos y herramientas de pastelería.

Nando Miranda | Pastry Chef

Técnico superior de servicios gastronómicos, aunque la pastelería siempre fue su pasión. Se formó junto a Luciano Garcia y realizó pasantías y cursos en las mejores escuelas de pastelería de París y Barcelona. Consultor de hoteles y tiendas de Pastelería en Buenos Aires. Hoy pertenece al staff de Lycée donde se convirtió en nuestro Director de Pastelería, donde descubrió otra parte de su vocación, la enseñanza.

Precio en dólar americano
USD 90

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LUNES 28/09 - 14:00HS ARG

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