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Pastelería para el Té

Un recorrido por las mas exquisitas preparaciones para la hora del té

El Curso..

Si sos un aficionado de la pastelería, si tienes un emprendimiento personal o estás pensando en iniciarlo, en este curso vas a aprender todos los secretos para que puedas realizar estos exquisitos clásicos de la pastelería para el té , y desde la comodidad de tu casa.

Con la mas alta calidad de imagen y sonido y un contenido académico diseñado y dictado por nuestros pasteleros profesionales, logramos que nuestros cursos online sean una experiencia única para todos los amantes y apasionados de la pastelería.

Contenido y Técnicas

  • Brownie:
    Brownie con Batidos Pesados y con Batidos Livianos, punto correcto de cocción, corte, aplicación en lingotes y tortas.
  • Madeleines Clásicas:
    Batidos Aireados, masas de ligue, saborizantes para piezas delicadas, almacenamiento y conservación.
  • Scons Cream:
    Amasado ideal, como combinar con elementos dulces y salados, los pliegues para reconstituir la masa y como conservar la masa sin cocción.
  • Cookies de Chocolate
    Cremage y Masas Batidas pesadas, escudillado de cookies en mangas (cookies vienesas).
  • Madeleines de chocolate:
    Masas ligeras de Cacao, cocción, balance de humedad.
  • Canalé:
    Cocción de masas líquidas, caramelización y cocciones a bajas temperaturas y tiempos prolongados.
  • Financier:
    Técnicas empleada a la manteca Noisette o Beurre Noir, como utilizar saborizantes para elaboración de distintas piezas.
  • Muffins:
    Batidos de Masas Súper pesadas y húmedas, ensamblage en moldes de acero inoxidable y reemplazo de pirotines por distintos papeles aptos para cocción.
  • Cupcakes:
    Tradicional cupcakes estadounidense aptos para aplicar sabores diversos, tanto cítricos como especiadas. Cocción y Almacenamiento de las piezas.
  • Buttercream:
    Cocción a baño María de claras y azúcar, realización de Merengue Suizo, incorporación de materia grasa sobre elementos aireados y livianos.
Estes donde estes..
Foros de consultas 24/7

Interacción directa y permanente con el docente durante el desarrollo del Curso.

usd 3500

Experiencia multimedia
Video y Sonido Profesional con calidad HD

Interacción directa y permanente con el docente durante el desarrollo del Curso.

Recetas y Bibliografía
Certificado de realización

Todas las recetas de la clase y la bibliografía completa en formato descargables . Certificado de realización.

35 años formando gastronómicos
El respaldo de nuestra alta calidad educativa

Toda nuestra experiencia y trayectoria adaptada a la enseñanza Online para garantizarte la más alta calidad educativa.

Público

Diseñada especialmente para personas sin conocimientos previos, como también, emprendedores, alumnos de cocina o cocineros profesionales.

El Curso
  • Diseñado y adaptado a la enseñanza online, en este curso logramos transmitir al estudiante una experiencia única e innovadora para recibir una formación de calidad desde la comodidad de sus hogares y a través de cualquier dispositivo.
  • Dictada por Chefs Profesionales con amplia trayectoria y conocimiento.
  • También contará con una plataforma online en donde encontrará todas las recetas, el video de la clase grabada y el foro consultas 24/7.
  • El curso esta desarrollado en calidad de imagen y sonido profesional a 4 cámaras de alta definición.
Disponibilidad

El curso estará disponible por 3 meses teniendo la posibilidad de acceder libremente al mismo.

Certificado

Una vez finalizado el curso, el alumno recibe un certificado de realización en formato digital, avalado por Lycée Instituto Gastronómico con 35 años de trayectoria en nuestro país, siendo una de las instituciones con más reconocimiento nacional e internacional.

Nando Miranda | Pastry Chef

Técnico superior de servicios gastronómicos, aunque la pastelería siempre fue su pasión. Se formó junto a Luciano Garcia y realizó pasantías y cursos en las mejores escuelas de pastelería de París y Barcelona. Consultor de hoteles y tiendas de Pastelería en Buenos Aires. Hoy pertenece al staff de Lycée donde se convirtió en nuestro Director de Pastelería, donde descubrió otra parte de su vocación, la enseñanza.

CURSOS EN DIFERIDO

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USD 29 USD  42

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Para Argentina puedes abonar con Mercado Pago, para otros países a través de Paypal. Transferencia bancaria o Zelle.

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