Chef profesional
Suscríbete y accede a TODOS los cursos por AR$ 5000 por mes
El Instituto Lycée junto al Chef y director de Cocina y Panadería Gastón Vicenti te traen en exclusiva un completo curso online 100% práctico de Hamburguesas y Sandwiches Gourmet.
Curso diseñado para aquellas personas que disfrutan del buen comer y también para aquellas vinculadas a los emprendimientos gastronómicos. Interesadas en aprender con facilidad las técnicas elementales básicas, como así también las técnicas poco convencionales de los profesionales del Grandioso mundo de las Hamburguesas y Sándwiches, aplicadas en recetas muy diversas, recorriendo sabores del mundo podremos conocer los clásicos Sándwiches, Hamburguesas, Elaboración de Panificación, Aderezos, Toppings, Presentaciones, Tips y hasta preparaciones fuera de lo cotidiano con combinaciones Étnicas. No te pierdas este fantástico curso que abrirá tu mente y despertará tu imaginación.
El curso te explica con detalle más de 34 técnicas y elaboraciones para desarrollar tu creatividad a través de estas 12 únicas y maravillosas preparaciones de hamburguesas y sandwiches gourmet.
Con la mas alta calidad de imagen y sonido y un contenido académico diseñado y dictado por nuestros Chef profesionales, logramos que nuestros cursos online sean una experiencia única para todos los amantes y apasionados de la Cocina y Pastelería.
En este curso online 100% práctico, a través de 12 distintas hamburguesas y sandwiches con diferentes complejidades cada una y variedades en sabor y texturas. Podrás llevar a la práctica más de 34 técnicas y 57 preparaciones entre masas, diferentes amasados, variedad de panes, toppings, curados, madurados, ahumados, rebozados, aderezos, técnicas de cocción, etc.
Este exclusivo curso online de Hamburguesas y Sandwiches Gourmet va dirigido tanto a profesionales, emprendedores o aficionados amantes de la Cocina, Street Food, Panadería clásica y moderna que quieran sacarle el máximo partido a estas apasionantes disciplinas gastronómicas. El curso es indicado para aquellos que deseen aprender nuevas técnicas así como perfeccionar la ejecución de las ya conocidas, desarrolladas con perfecta harmonía en sabores y texturas.
El curso estará disponible de forma ilimitada teniendo la posibilidad de acceder libremente al mismo.
Una vez finalizado el curso, el alumno recibe un certificado de realización en formato digital, avalado por Lycée Instituto Gastronómico con 35 años de trayectoria en nuestro país, siendo una de las instituciones con más reconocimiento nacional e internacional.
Chef profesional
Profesor y experimentado Chef profesional. Actualmente desempeñando el rol de coordinación en el área de cocina y docencia en INSTITUTO GASTRONÓMICO LYCÉE. Representante argentino para el Bocuse Latinoamerica, Obtuvo el primer puesto en la edición local de Bocuse d’Or 2015- 2016.
Interacción directa y permanente con el docente durante el desarrollo del Curso.
Interacción directa y permanente con el docente durante el desarrollo del Curso.
Todas las recetas de la clase y la bibliografía completa en formato descargables . Certificado de realización.
Toda nuestra experiencia y trayectoria adaptada a la enseñanza Online para garantizarte la más alta calidad educativa.