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Hamburguesas y Sandwiches Gourmet

Aprenderás a realizar una gran variedad de hamburguesas y sandwiches con estilo gourmet, panes clásicos y saborizados, aderezos, Toppings y mucho mas..
USD 39 USD  56

Chef profesional

Gastón Vicenti

¿Qué incluye el curso?

USD 39 USD  56

Dificultad:

Baja

20% de descuento adicional a partir del segundo curso!

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Presentación

Curso de Hamburguesas y  Sandwiches Gourmet con espectaculares técnicas y elaboraciones.

El Instituto Lycée junto al Chef y director de Cocina y Panadería Gastón Vicenti te traen en exclusiva un completo curso online 100% práctico de Hamburguesas y Sandwiches Gourmet.

Curso diseñado para aquellas personas que disfrutan del buen comer y también para aquellas vinculadas a los emprendimientos gastronómicos. Interesadas en aprender con facilidad las técnicas elementales básicas, como así también las técnicas poco convencionales de los profesionales  del Grandioso mundo  de las Hamburguesas y Sándwiches, aplicadas en recetas muy diversas, recorriendo sabores del mundo podremos conocer los clásicos Sándwiches, Hamburguesas, Elaboración de Panificación, Aderezos, Toppings, Presentaciones, Tips y  hasta preparaciones  fuera de lo cotidiano con combinaciones Étnicas. No te pierdas este fantástico curso que abrirá tu mente y despertará tu imaginación.

El curso te explica con detalle más de 34 técnicas y elaboraciones para desarrollar tu creatividad  a través de estas 12 únicas y maravillosas preparaciones de hamburguesas y sandwiches gourmet.

Con la mas alta calidad de imagen y sonido y un contenido académico diseñado y dictado por nuestros Chef profesionales, logramos que nuestros cursos online sean una experiencia única para todos los amantes y apasionados de la Cocina y Pastelería.

Contenidos

Hamburguesas Tradicionales y de Autor

  • Hamburguesa de Res en pan de Papa con masa madre tostada.
    Medallón  de Vacío- Pan de papa con masa madre- Morrón asado con ajo- Provoleta- Mayonesa de tomillo y Panceta crujiente
  • Hamburguesa de Blend mixto con Brioche Doré.
    Medallón cárnico de cerdo y res- Pan Brioche en flor- Aros de cebolla fritos- Salsa Big Mac
  • Chicken Fry Burger.
    Doble medallón de Nuget fino de pollo frito- Pan de choclo- Aderezo Ranch
  • Hamburguesa vegetariana de Soja y Porotos en Pan integral con Semillas y Salsa BBQ.
    Medallón vegano de Soja y Porotos- Pan integral con Semillas- Salsa BBQ casera de remolacha- Tomates secos- Queso Fontina- Rúcula
  • Hamburguesa  de Chilli Pork en pan Vienes saborizado.
    Poullet Pork- Barbecue Bread- Aderezo de Ají amarillo
  • Hamburguesa de Campo con Res ahumada y aderezo Criollo.
    Res breseada con chimichurri y humo en polvo- Pan de Campo- Aderezo Criollo- Mayonesa de Morrón ahumado
  • Hamburguesa Gua Bao de Pollo Teriyaki.
    Glaseado de Pollo con Salsa Teriyaki- Pan Bao cocido al Vapor- Ensalada de Rábano y Repollo

Sándwiches Clásicos y de Autor

  • Croque Madame Duxelle.
    Pan de Molde tajado- Relleno de jamón, gruyere y duxelle- Huevo salteado- bechamel- Mornay gratinada
  • Sándwich Escandinavo de Salmón curado, Crema Agria y Vegetales.
    Salmón Gravlax- Pan Bagel- Crema agria de Verdeo- Vegetales grillados
  • Irish Pastrami Rumano.
    Pastrón curado laminado- Pan Baguette de Cereales- Mostaza casera Antigua- Encurtidos de Pepinos
  • Pita relleno de Falafel, Salsa Laban y Raita de Pepino.
    Falafel de Lentejas- Pan Árabe- Salsa Laban de Yogurt y Menta- Raita de Pepino y Remolachas crudité
  • Ciabatta Caprese.
    Pesto Trapanesse- Boconccino marinado con Orégano y Pimientas- Pan Ciabatta- Tomate seco untable

Técnicas a desarrollar..

  •  Reconocimiento, Terminología y Manipulación de ingredientes.
  •  Comprensión de los procesos de fermentación.
  •  Desarrollo de Pre-fermentos.
  •  Diferentes tipos de amasados.
  •  Variedad de formatos para la panificación.
  •  Cubiertas y Doraduras.
  •  Masas con diferentes harinas.
  •  Masas simples.
  •  Masas saborizadas.
  •  Masas enriquecidas.
  •  Panes de caja o molde.
  •  Cocciones de horneado,  panes al vapor y panes de doble cocción.
  •  Manipulación con diferentes cortes cárnicos.
  •  Rebozado.
  •  Procesos de conservación y cocción con Curado y Ahumado.
  •  Técnicas de cocción diversas, aplicadas en cada receta (Breseado, Asado, Grillado, Glaseado, Fritura, etc.).

¿Qué aprenderás?
Más de 57 preparaciones que desarrollarán tu creatividad

  • En este curso online 100% práctico, a través de 12  distintas hamburguesas y sandwiches con diferentes complejidades cada una y variedades en sabor y texturas. Podrás llevar a la práctica más de 34 técnicas y 57 preparaciones entre masas, diferentes amasados, variedad de panes, toppings, curados, madurados, ahumados, rebozados, aderezos, técnicas de cocción, etc.

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Este exclusivo curso online de Hamburguesas y  Sandwiches Gourmet va dirigido tanto a profesionales, emprendedores o aficionados amantes de la Cocina, Street Food, Panadería clásica y moderna que quieran sacarle el máximo partido a estas apasionantes disciplinas gastronómicas. El curso es indicado para aquellos que deseen aprender nuevas técnicas así como perfeccionar la ejecución de las ya conocidas, desarrolladas con perfecta harmonía en sabores y texturas.

  • Diseñado y adaptado a la enseñanza online, en este curso logramos transmitir al estudiante una experiencia única e innovadora para recibir una formación de calidad desde la comodidad de sus hogares y a través de cualquier dispositivo.
  • Dictada por Chefs Profesionales con amplia trayectoria y conocimiento.
  • También contará con una plataforma online en donde encontrará todas las recetas, el video de la clase grabada y el foro consultas 24/7.
  • El curso esta desarrollado en calidad de imagen y sonido profesional a 4 cámaras de alta definición.

El curso estará disponible de forma ilimitada teniendo la posibilidad de acceder libremente al mismo.

Una vez finalizado el curso, el alumno recibe un certificado de realización en formato digital, avalado por Lycée Instituto Gastronómico con 35 años de trayectoria en nuestro país, siendo una de las instituciones con más reconocimiento nacional e internacional.

Profesor

Gastón Vicenti

Chef profesional

Profesor y experimentado Chef profesional. Actualmente desempeñando el rol de coordinación en el área de cocina y docencia en INSTITUTO GASTRONÓMICO LYCÉE. Representante argentino para el Bocuse Latinoamerica, Obtuvo el primer puesto en la edición local de Bocuse d’Or 2015- 2016.

Estén en donde estés

Foros de consultas 24/7

Interacción directa y permanente con el docente durante el desarrollo del Curso.

Experiencia multimedia

Video y Sonido Profesional con calidad HD

Interacción directa y permanente con el docente durante el desarrollo del Curso.

Recetas y bibliografía

Certificado de realización

Todas las recetas de la clase y la bibliografía completa en formato descargables . Certificado de realización.

35 años formando gastronómicos

El respaldo de nuestra alta calidad educativa

Toda nuestra experiencia y trayectoria adaptada a la enseñanza Online para garantizarte la más alta calidad educativa.

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