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Huevos de Pascuas de Diseño

Efectos, texturas y acabados increíbles para los huevos y las figuras de chocolate. Aprende toda la técnica en 2 horas para ser un verdadero experto.

Presentación

Curso de Huevos de Pascuas de Diseño con espectaculares técnicas y elaboraciones.

El Instituto Lycée junto al maestra chocolatera Mariana Barrón te trae en exclusiva un completo curso online 100% práctico de Huevos de Pascuas de Diseño. Este curso te acerca las técnicas de chocolatería más esenciales y las más innovadoras para conseguir texturas y sabores en 7 huevos únicos en su categoría de diferentes complejidades en su elaboración. El curso te explica con detalle más de 20 técnicas y elaboraciones para desarrollar tu creatividad en chocolatería a través de estas 7 únicos y maravilloso Huevos de pascuas de diseño.

Con la mas alta calidad de imagen y sonido y un contenido académico diseñado y dictado por nuestros pasteleros profesionales, logramos que nuestros cursos online sean una experiencia única para todos los amantes y apasionados de la pastelería.

Contenidos

  • Huevos de pascua artesanales usando diversas técnicas.
  • Templado de Chocolate:
    Templado mediante técnicas como Tableado y Baño María Inverso, aplicado a chocolate blanco y negro.
  • Incrustaciones
    Técnica para insertar productos dentro de figuras de chocolate.
  • Elaboración de bombones macizos con diferentes figuras para decorar de manera variada, como botones, lajas, etc.
  • Técnica de Calado y pintura efecto metal.
  • Efecto de terminación Terciopelo.
  • Media figura rellena.
  • Pintura artesanal con lacas de colores.
  • Chocolate plástico

¿Qué aprenderás?
Más de 17 elaboraciones que desarrollarán tu creatividad

En este curso online 100% práctico, a través de 17  distintas preparaciones con diferente complejidad cada una y diferentes naturalezas en sabor y texturas, podrás llevar a la práctica más de 20 técnicas y elaboraciones de pastelería.

Un recorrido por innovadores diseños en huevos de Pascuas, en donde aprenderás las técnicas de templado y manejo del chocolate,  el proceso de los tiempos de secado y cristalización del chocolate, las técnicas más actuales de pintado artesanal, incrustaciones, calados, distintos efectos sobre chocolate, la realización de las coquillas de huevos de pascua entre otras.

Estes donde estes..
Foros de consultas 24/7

Interacción directa y permanente con el docente durante el desarrollo del Curso.

Experiencia multimedia
Video y Sonido Profesional con calidad HD

Interacción directa y permanente con el docente durante el desarrollo del Curso.

Recetas y Bibliografía
Certificado de realización

Todas las recetas de la clase y la bibliografía completa en formato descargables . Certificado de realización.

35 años formando gastronómicos
El respaldo de nuestra alta calidad educativa

Toda nuestra experiencia y trayectoria adaptada a la enseñanza Online para garantizarte la más alta calidad educativa.

¿A quién va dirigido?

Este exclusivo curso online de Huevos de chocolate va dirigido tanto a profesionales, emprendedores o aficionados amantes de la pastelería que quieran sacarle el máximo partido a esta apasionante disciplina gastronómica. El curso es indicado para aquellos que deseen aprender nuevas técnicas así como perfeccionar la ejecución de las ya conocidas  desarrolladas con perfecta harmonía en sabores y texturas.

El Curso..
  • Diseñado y adaptado a la enseñanza online, en este curso logramos transmitir al estudiante una experiencia única e innovadora para recibir una formación de calidad desde la comodidad de sus hogares y a través de cualquier dispositivo.
  • Dictada por Chefs Profesionales con amplia trayectoria y conocimiento.
  • También contará con una plataforma online en donde encontrará todas las recetas, el video de la clase grabada y el foro consultas 24/7.
  • El curso esta desarrollado en calidad de imagen y sonido profesional a 4 cámaras de alta definición.
Disponibilidad

El curso estará disponible por 3 meses teniendo la posibilidad de acceder libremente al mismo.

Certificado

Una vez finalizado el curso, el alumno recibe un certificado de realización en formato digital, avalado por Lycée Instituto Gastronómico con 35 años de trayectoria en nuestro país, siendo una de las instituciones con más reconocimiento nacional e internacional.

Mariana Barrón | Pastry Chef

Maestra chocolatera e instructora de Pastelería.
Comencé desde joven a dedicarme a la Pastelería, trabajando en servicio de catering, hoteles, restaurantes y tiendas. Luego descubrí que mi verdadera pasión era poder transmitirlo, allí realicé el instructorado y comencé con la docencia.
Tengo el placer de poder dedicarme a lo que amo y siento el mismo entusiasmo y energía de aquel primer día que comencé a dar clases.

Mariana Barrón

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