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Panes para Sandwiches

Un apasionante recorrido por una gran variedad de panes para sandwiches y hamburguesas, clásicos y de autor.
USD 25 USD  37

Chef profesional

Gastón Vicenti

¿Qué incluye el curso?

USD 25 USD  37

Dificultad:

Baja

20% de descuento adicional a partir del segundo curso!

Comprando más de un curso en video o clase en vivo, obtienes un 20% de descuento adicional sobre el total de tu compra!. Ingresa el siguiente código en el carrito de compras para obtener el beneficio: 20descuento

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Presentación

Curso de Panes para Sandwiches con espectaculares técnicas y elaboraciones.

El Instituto Lycée junto al Chef y director de Cocina y Panadería Gastón Vicenti te traen en exclusiva un completo curso online 100% práctico de Panes para Sandwiches.

Un curso diseñado para aquellas personas que desean aprender, disfrutar y que buscan ingresar al grandioso mundo de la panadería, manipulando  ingredientes sencillos, aplicando las técnicas más básicas en las masa simples, hasta técnicas más desarrolladas en la panificación enriquecida. Todo plasmado de una forma simple para realizar en el hogar y para aquellos emprendedores que deseen proyectarse, elaborando las recetas más tradicionales, recetas de diferentes étnias, como así también recetas de autor, manejando tips, formatos, estructuras, sabores diversos y muchas cosas más. Vas a poder  sentirte un  profesional de la panadería….

El curso te explica con detalle más de 27 técnicas y elaboraciones para desarrollar tu creatividad  a través de estas 14 únicas y maravillosas preparaciones de panes para sandwiches.

Con la mas alta calidad de imagen y sonido y un contenido académico diseñado y dictado por nuestros Chef profesionales, logramos que nuestros cursos online sean una experiencia única para todos los amantes y apasionados de la Cocina y Pastelería.

Contenidos

  • Pan de molde o caja
  • Pan ciabatta
  • Pan de campo
  • Pan de viena
  • Pan de vienes de choclo
  • Barbecue bread
  • Bagels
  • Gua bao
  • Pan de papa con masa madre
  • Pan con semillas multi cereal
  • Brioche doré
  • Pan integral con semillas

Técnicas a desarrollar..

  • Reconocimiento, Terminología y Manipulación de ingredientes.
  • Comprensión de los procesos de fermentación.
  • Desarrollo de Pre-fermentos.
  • Diferentes tipos de amasados.
  • Variedad de formatos para la panificación.
  • Cubiertas y Doraduras.
  • Masas con diferentes harinas.
  • Masas simples.
  • Masas saborizadas.
  • Masas enriquecidas.
  • Panes de caja o molde.
  • Cocciones de horneado,  panes al vapor y panes de doble cocción.

¿Qué aprenderás?
Más de 12 elaboraciones que desarrollarán tu creatividad

  • En este curso online 100% práctico, a través de 12  distintas preparaciones con diferente complejidad cada una y diferentes naturalezas en sabor y texturas, podrás llevar a la práctica más de 27 técnicas y elaboraciones en panes para sandwiches y hamburguesas clásicos y de autor.

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Este exclusivo curso online de Panes para Sandwiches va dirigido tanto a profesionales, emprendedores o aficionados amantes de la Panadería clásica y moderna que quieran sacarle el máximo partido a esta apasionante disciplina gastronómica. El curso es indicado para aquellos que deseen aprender nuevas técnicas así como perfeccionar la ejecución de las ya conocidas  desarrolladas con perfecta harmonía en sabores y texturas.

  • Diseñado y adaptado a la enseñanza online, en este curso logramos transmitir al estudiante una experiencia única e innovadora para recibir una formación de calidad desde la comodidad de sus hogares y a través de cualquier dispositivo.
  • Dictada por Chefs Profesionales con amplia trayectoria y conocimiento.
  • También contará con una plataforma online en donde encontrará todas las recetas, el video de la clase grabada y el foro consultas 24/7.
  • El curso esta desarrollado en calidad de imagen y sonido profesional a 4 cámaras de alta definición.

El curso estará disponible de forma ilimitada teniendo la posibilidad de acceder libremente al mismo.

Una vez finalizado el curso, el alumno recibe un certificado de realización en formato digital, avalado por Lycée Instituto Gastronómico con 35 años de trayectoria en nuestro país, siendo una de las instituciones con más reconocimiento nacional e internacional.

Profesor

Gastón Vicenti

Chef profesional

Profesor y experimentado Chef profesional. Actualmente desempeñando el rol de coordinación en el área de cocina y docencia en INSTITUTO GASTRONÓMICO LYCÉE. Representante argentino para el Bocuse Latinoamerica, Obtuvo el primer puesto en la edición local de Bocuse d’Or 2015- 2016.

Estén en donde estés

Foros de consultas 24/7

Interacción directa y permanente con el docente durante el desarrollo del Curso.

Experiencia multimedia

Video y Sonido Profesional con calidad HD

Interacción directa y permanente con el docente durante el desarrollo del Curso.

Recetas y bibliografía

Certificado de realización

Todas las recetas de la clase y la bibliografía completa en formato descargables . Certificado de realización.

35 años formando gastronómicos

El respaldo de nuestra alta calidad educativa

Toda nuestra experiencia y trayectoria adaptada a la enseñanza Online para garantizarte la más alta calidad educativa.

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