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Pastas y Salsas Artesanales

En este curso te vamos a enseñar todos los secretos y tips para realizar las mejores pastas cortas, largas, rellanas y al horno. Como también una gran variedad de salsas para acompañarlas. Incluye todas las recetas y explicaciones paso a paso. Inscribite Ahora!

Chef profesional

Gastón Vicenti

¿Qué incluye el curso?

50% de descuento a partir del segundo curso!

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El Curso..

Curso de Patas y Salsas con espectaculares técnicas y elaboraciones.

En este curso te vamos a enseñar todos los secretos y tips para realizar las mejores pastas cortas, largas, al horno y rellanas. Como también una gran variedad de salsas para acompañarlas. De una forma simple para que lo puedas realizar en tu hogar o bien para el desarrollo de un emprendimiento, manejando sabores de la cocina clásica en preparaciones que podrán realizarse con alimentos de fácil acceso.
Vas a aprender todo sobre las masas, cómo hacer los diferentes cortes y las distintas formas, cómo conservarlos y almacenarlos, cómo lograr masas saborizadas, impresas y mucho más!.

Contenido

Preparaciones

  • Orechietti a la Carbonara
  • Fetuchini al Pesto
  • Farfalle con Salsa Alfredo
  • Pappardelle al Fileto
  • Sorrentinos con Salasa Aurora
  • Ravioles con Salsa Parisiene
  • Capeletis de Mariscos con Manteca de Eneldo
  • Ñoquis con Salsa Putanesca
  • Ñoquis de Sémola a la Romana
  • Ñoquis Soufflé con Goulash
  • Lasagna de calabaza y batata con salsa rustica de tomate
  • Tagliatelle Integral con aderezo mediterraneo
  • Panzotti de Zanahoria con caldo de remolacha y jengi

Formatos de pastas

  • Pastas Cortas: Cavatelli – Orecchiette – Farfalle.
  • Pastas Largas: Fettuccini – Tagliatelle – Papardelle.
  • Pastas Rellenas: Sorrentinos – Ravioli – Agnolotis – Capeletti.
  • Pastas al Horno: Lasagna – Canelones – Creppes.
  • Pastas Integrales: Lasagna – Tagliatelle – Panzotti.
  • Ñoquis: Ñoquis de Papa.

Tipos de masa

  • Masa al huevo
  • Masa de Sémola
  • Masa de Sarraceno
  • Masa Integral
  • Masa de pasta impresa con perejil
  • Masa saborizada.
  • Técnica de Sobado y Laminado
  • Masa Bomba para ñoquis soufflé

Elaboración de Salsas

  • Salsa Fileto
  • Salsa Carbonara
  • Salsa Parisien
  • Salsa al Fredo
  • Salsa Aurora
  • Salsa Manteca de Eneldo
  • Salsa Crema de Limón
  • Salsa cuatro quesos
  • Salsa Putanesca
  • Salsa rustica de Tomates
  • Salsa Mediterranea
  • Salsa de remolacha y Jengibre
  • Goulash

¿Qué aprenderás?
Más de 36 elaboraciones que desarrollarán tu creatividad

  • En este curso online 100% práctico, a través de 36  distintas preparaciones con diferente complejidad cada una y diferentes naturalezas en sabor y texturas, podrás llevar a la práctica más de 40 técnicas y elaboraciones en pastas y salsas artesanales.

Diseñada especialmente para personas sin conocimientos previos, como también, emprendedores, alumnos de cocina o cocineros profesionales.

  • Diseñado y adaptado a la enseñanza online, en este curso logramos transmitir al estudiante una experiencia única e innovadora para recibir una formación de calidad desde la comodidad de sus hogares y a través de cualquier dispositivo.
  • Dictada por Chefs Profesionales con amplia trayectoria y conocimiento.
  • También contará con una plataforma online en donde encontrará todas las recetas, el video de la clase grabada y el foro consultas 24/7.
  • El curso esta desarrollado en calidad de imagen y sonido profesional a 4 cámaras de alta definición.

El curso estará disponible de forma ilimitada teniendo la posibilidad de acceder libremente al mismo.

Una vez finalizado el curso, el alumno recibe un certificado de realización en formato digital, avalado por Lycée Instituto Gastronómico con 35 años de trayectoria en nuestro país, siendo una de las instituciones con más reconocimiento nacional e internacional.

Profesor

Gastón Vicenti

Chef profesional

Profesor y experimentado Chef profesional. Actualmente desempeñando el rol de coordinación en el área de cocina y docencia en INSTITUTO GASTRONÓMICO LYCÉE. Representante argentino para el Bocuse Latinoamerica, Obtuvo el primer puesto en la edición local de Bocuse d’Or 2015- 2016.

Estén en donde estés

Foros de consultas 24/7

Interacción directa y permanente con el docente durante el desarrollo del Curso.

Experiencia multimedia

Video y Sonido Profesional con calidad HD

Interacción directa y permanente con el docente durante el desarrollo del Curso.

Recetas y bibliografía

Certificado de realización

Todas las recetas de la clase y la bibliografía completa en formato descargables . Certificado de realización.

35 años formando gastronómicos

El respaldo de nuestra alta calidad educativa

Toda nuestra experiencia y trayectoria adaptada a la enseñanza Online para garantizarte la más alta calidad educativa.

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