Diseñada para aquellas personas amantes del Sushi, aficionados y emprendedores que deseen aprender a realizar una gran variedad de piezas con las técnicas apropiadas, y así ingresar al fascinante mundo de la cocina japonesa
Con la mas alta calidad de imagen y sonido y un contenido académico diseñado y dictado por nuestros Chefs profesionales, logramos que nuestra clase online en vivo sea una experiencia única para todos los amantes y apasionados de la gastronomía.
Elaboraciones y Técnicas
Partiendo desde lo más elemental, el Shari o arroz para sushi, y a través del empleo de productos y condimentos propios y exclusivos de esta cocina, se enseñarán una variedad de Rolls, Sashimis, Niguiris, Temakis, geishas.
Desde la comodidad de tu casa podes acceder a disfrutar de una clase en vivo con pocos concurrentes para que la experiencia sea más personalizada.
El mejor sonido e imagen para una experiencia multimedia en alta calidad y con transmisión a 4 cámaras Full HD
Todas las recetas de la clase y la bibliografía completa en formato descargables y la grabación por 7 días para que puedas volver a revivir la clase cuantas veces quieras.
Certificado de asistencia.
Toda nuestra experiencia y trayectoria adaptada a la enseñanza Online para garantizarte la más alta calidad educativa.
• Diseñada y adaptada a la enseñanza online, las clases en vivo por medio de Zoom del Instituto Lycée logran transmitir al estudiante una experiencia única e innovadora para recibir una formación de calidad desde la comodidad de sus hogares y a través de cualquier dispositivo.
• Dictada por Chefs Profesionales con amplia trayectoria y conocimiento.
• El alumno podrá interactuar de forma directa con el docente y en tiempo real.
• También contará con una plataforma online en donde encontrará todas las recetas, el video de la clase grabada y el foro consultas 24/7.
• La transmisión via Zoom es con calidad de imagen y sonido profesional a 4 cámaras de alta definición.
Diseñada especialmente para personas sin conocimientos previos, como también, emprendedores, alumnos de cocina o cocineros profesionales.
1 clase online grupal y en vivo. Duración: 2:30 horas Aproximadamente.
Transmisión en vivo a 4 cámaras de alta definición para lograr un mejor detalle en la imagen.
Una vez finalizado el curso, el alumno recibe un certificado de asistencia en formato digital, avalado por Lycée Instituto Gastronómico con 35 años de trayectoria en nuestro país, siendo una de las instituciones con más reconocimiento nacional e internacional.
Profesor y experimentado Chef profesional. Actualmente desempeñando el rol de coordinación en el área de cocina y docencia en INSTITUTO GASTRONÓMICO LYCÉE. Representante argentino para el Bocuse Latinoamerica, Obtuvo el primer puesto en la edición local de Bocuse d’Or 2015- 2016.
Para Argentina puedes abonar con Mercado Pago, para otros países a través de Paypal. Transferencia bancaria o Zelle.
Para Argentina puedes abonar con Mercado Pago, para otros países a través de Paypal. Transferencia bancaria o Zelle.