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Sushi para Aficionados

Diseñada para aquellas personas amantes del Sushi, aficionados y emprendedores que deseen aprender a realizar una gran variedad de piezas con las técnicas apropiadas, y así ingresar al fascinante mundo de la cocina japonesa.

La clase..

Diseñada para aquellas personas amantes del Sushi, aficionados y emprendedores que deseen aprender a realizar una gran variedad de piezas con las técnicas apropiadas, y así ingresar al fascinante mundo de la cocina japonesa

Con la mas alta calidad de imagen y sonido y un contenido académico diseñado y dictado por nuestros Chefs profesionales, logramos que nuestra clase online en vivo sea una experiencia única para todos los amantes y apasionados de la gastronomía.

Contenido

Elaboraciones y Técnicas
Partiendo desde lo más elemental, el Shari o arroz para sushi, y a través del empleo de productos y condimentos propios y exclusivos de esta cocina, se enseñarán una variedad de Rolls, Sashimis, Niguiris, Temakis, geishas.

  • Proceso y Cocción de arroz (Gohan).
  • Elaboración de aderezo para arroz (Su).
  • Sashimi de Salmón rosado.
  • Niguiri de Lenguado y Langostino.
  • Temaki vegetariano: (zanahoria- pepino- queso- pickle de jengibre y semillas).
  • Geishas de Salmón rosado
  • Maki roll: (mango- pepino- caviar).
  • Ura maki: (salmón- palta- pepino- queso Philadelfia).
  • California roll: (cubierta con palta- salmón ahumado- mango).
  • Hot roll/ Sushi caliente: (palta- atún- queso- verdeo, rebozado en panko)
  • Temari de Lenguado y Salmón.
  • Aderezo de soja, nira y sésamo.
  • Salsa Teriyaki.
  • Salsa picante de Mango.

Objetivos

  • Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación.
  • Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados.
  • Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
  • Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.
Estes donde estes..
En vivo con cupo limitado

Desde la comodidad de tu casa podes acceder a disfrutar de una clase en vivo con pocos concurrentes para que la experiencia sea más personalizada.

Experiencia multimedia
En vivo con cupo limitado

El mejor sonido e imagen para una experiencia multimedia en alta calidad y con transmisión a 4 cámaras Full HD

Certificado de Asistencia

Todas las recetas de la clase y la bibliografía completa en formato descargables y la grabación por 7 días para que puedas volver a revivir la clase cuantas veces quieras.
Certificado de asistencia.

35 años formando gastronómicos
El respaldo de nuestra alta calidad educativa

Toda nuestra experiencia y trayectoria adaptada a la enseñanza Online para garantizarte la más alta calidad educativa.

La clase

• Diseñada y adaptada a la enseñanza online, las clases en vivo por medio de Zoom del Instituto Lycée logran transmitir al estudiante una experiencia única e innovadora para recibir una formación de calidad desde la comodidad de sus hogares y a través de cualquier dispositivo.
• Dictada por Chefs Profesionales con amplia trayectoria y conocimiento.
• El alumno podrá interactuar de forma directa con el docente y en tiempo real.
• También contará con una plataforma online en donde encontrará todas las recetas, el video de la clase grabada y el foro consultas 24/7.
• La transmisión via Zoom es con calidad de imagen y sonido profesional a 4 cámaras de alta definición.

Público

Diseñada especialmente para personas sin conocimientos previos, como también, emprendedores, alumnos de cocina o cocineros profesionales.

Duración y Formato

1 clase online grupal y en vivo. Duración: 2:30 horas Aproximadamente.
Transmisión en vivo a 4 cámaras de alta definición para lograr un mejor detalle en la imagen.

Certificado de Asistencia

Una vez finalizado el curso, el alumno recibe un certificado de asistencia en formato digital, avalado por Lycée Instituto Gastronómico con 35 años de trayectoria en nuestro país, siendo una de las instituciones con más reconocimiento nacional e internacional.

Beneficios
  • Certificado en formato digital
  • Calidad de transmisión en alta definición y a 4 cámaras para un mejor detalle.
  • La clase queda grabada para su posterior visualización por 7 días.
  • Acceso a todas las recetas y bibliografía en PDF descargables.
  • 15 % de descuento comprando más de una clase.
  • 20% de descuento para lumnos de carreras y cursos profesionales.
  • 10% de descuento para ex alumnos de cursos y carreras profesionales.
  • Beneficios y descuentos en productos y herramientas de pastelería.

Gastón Vicenti | Chef

Profesor y experimentado Chef profesional. Actualmente desempeñando el rol de coordinación en el área de cocina y docencia en INSTITUTO GASTRONÓMICO LYCÉE. Representante argentino para el Bocuse Latinoamerica, Obtuvo el primer puesto en la edición local de Bocuse d’Or 2015- 2016.

CURSO EN VIVO

30% de Descuento
USD 21 USD  30
Ningún horario disponible.

Método de pago

Para Argentina puedes abonar con Mercado Pago, para otros países a través de Paypal. Transferencia bancaria o Zelle.

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